Im Jahr 2024 haben wir bereits eine Menge erlebt.

Wir haben große Herausforderungen gemeistert und uns neuen Möglichkeiten gestellt.

HIer bekommt ihr einen Einblick, was bisher so los war.

Bisher in '24

Landesliga-Nord

Teilnahme am finalen Wettkampf am 14. Januar 2024:

Spannend bis zum Schluss! Unser Verein hat es geschafft, sich für das Finale der Landesliga Nord zu qualifizieren.
Nach einer intensiven Saison voller harter Arbeit und großem Einsatz standen wir endlich im finalen Wettkampf.

Unser Verein ist stolz auf die Leistung unserer Mannschaft.
Wir haben gezeigt, dass wir zu den besten Teams
der Landesliga Nord gehören und hart für unseren Erfolg arbeiten. Wir werden weiterhin hart trainieren und uns auf kommende Herausforderungen vorbereiten.

Näheres und einen Einblick in das Finale

findet ihr unter "Erfolge" oder hier:

Unsere Mannschaft

Tannenbaumschreddern 2024

Beim Tannenbaumschreddern 2024 wurde der Erlös an das Kinderhospiz in Hannover gespendet.

Diese Aktion findet bereits zum zweiten Mal statt und ist eine wunderbare Möglichkeit zu helfen.

Die Idee hinter dem Tannenbaumschreddern ist einfach:
Nach der Weihnachtszeit können die Bürger ihre ausgedienten Tannenbäume spenden und live vor Ort schreddern lassen,

anstatt sie einfach zu entsorgen.

Der Erlös aus dem Tannenbaumschreddern kommt in diesem Jahr dem Kinderhospiz zugute.
Es ist eine großartige Möglichkeit, den Familien mit schwerkranken Kindern Unterstützung und Hilfe zu bieten.
Jeder gespendete Tannenbaum trägt dazu bei, dass die Kinder
und ihre Familien die bestmögliche Betreuung
und Pflege erhalten.

Festausschussvorsitzender Bernd Katz überreicht die Spendenchecks.

Insgesamt konnten 1.200,00€ gespendet werden

©Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.